Стратегия «Минимальная ставка»

Неделю назад мы анонсировали появление стратегии «Минимальная ставка». Сегодня мы рады её вам представить.

Каждому предложению, попавшему под эту стратегию, система выставит минимально возможную для него ставку. Стратегия может быть как основной, так и запасной; назначаться и для карточки и для поиска.

1
2
Кроме того, у вас есть возможность установить отклонение, выразив его в условных центах или процентах. В этом случае PriceLabs рассчитает ставку следующим образом: Минимальная ставка предложения + отклонение.

Обратите внимание: новая стратегия может препятствовать работе опции «Выводить на карточку вариант товара с минимальной ценой». Если по стратегии выставлена минимально возможная ставка для предложения с минимальной ценой, то PriceLabs не сможет поставить ещё более низкую ставку остальным предложениям, привязанным к данной карточке модели. Все модификации товара будут иметь одинаковую, минимально возможную ставку, поэтому любая из них сможет попасть на карточку модели. Если вам важно выводить на карточку товар именно с минимальной ценой, не используйте для него стратегию «Минимальная ставка».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *