Минимальные ставки в PriceLabs и сводный ассортимент

Несколько недель назад на Маркете изменилось правило расчёта минимальной стоимости клика. Эти изменения нашли отражение и в PriceLabs.

Функция «Максимальный дневной бюджет» теперь работает чуть иначе. В случае перерасхода бюджета PriceLabs начал выставлять минимально возможные ставки на все ваши предложения со стратегиями. В остальном всё осталось по-прежнему: вы получите сообщение о превышении максимального дневного бюджета, а на следующий день система автоматически выставит предложениям ставки по стратегиям.

Кроме того, обновился блок фильтров. Добавилась функция выборки предложений по минимальной ставке: вы можете найти как предложения с конкретной минимальной ставкой, так и предложения, у которых выставлены (или наоборот, не выставлены) минимальные ставки.

Обратите внимание: «Собственная ставка» — это ставка, реально применённая на Маркете. Она может не равняться ставке по стратегии, если ставка по стратегии ниже минимально возможной ставки для данного предложения.

1

 

 

 

 

 

 

 

 

Совсем скоро на сервисе появится новая стратегия «Минимальная ставка». Предложениям, которые под неё попадут, система выставит минимально возможную ставку.
Хотим ещё немного рассказать о новых функциях, не связанных с минимальной ставкой.

Ассортимент по всем магазинам
Увидеть ассортимент всех ваших магазинов (если их больше одного) теперь получится на одной странице. Для этого перейдите по ссылке «Все магазины» в блоке «Ассортимент» на Капитанском мостике.
2

 

 

 

Есть возможность сохранить сводный ассортимент в формате XLS, а также перейти на Капитанский мостик любого включённого магазина.
3

Удаление устаревших магазинов
На странице настроек можно самостоятельно удалить магазин, который больше не существует под вашим аккаунтом в партнёрском интерфейсе Маркета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *